Ucapan Kata-kata Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, 8 Oktober 2022, ada Quotes Terbaru!

ZONA KALBAR – Berikut ucapan kata-kata Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, 8 Oktober 2022, ada Quotes Terbaru!

Pada Sabtu 8 Oktober 2022 umat islam memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW.

Banyak cara yang bisa dilakukan umat islam dalam merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW, salah satu dengan ucapan kata dan quotes terbaru yang tersedia di dalam artikel ini.

Kata-kata atau ucapan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bisa dibagikan di media sosial, seperti FB, IG, Twitter dan medsos lainnya.

Baca Juga: Kegiatan Majelis Adat Budaya Melayu Kalbar

Jangan ragu, bagi kalian umat islam dalam memeriahkan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW, menggunakan kata-kata mutiara dibawah ini.

Dirangkum zonakalbar.com dari mantrasukabumi.com yang dilansir dari berbagai sumber pada Selasa, 4 Oktober 2022. Inilah kumpulan kata-kata mutiara sambut Maulid Nabi Muhammad SAW.

 1. Selamat Merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, bagi sahabat-sahabat Muslim yang merayakan. Semoga kita selalu Hidup damai dan rukun. Amin.

 2. Selamat merayakan & bergembira meyambut kelahiran makhluk termulia, rasul terkasih, Sayyidina wa maulana Muhammad Saw. Semoga spirit maulid memotivasi kita untuk tetap mengikuti ajarannya dan menghidupkan sunah-sunahnya. Perbanyak sholawat & salam kepada beliau di bulan ini.

 3. Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal 1444 H. Semoga kita dapat meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad SAW dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Juga: Wakil Presiden Ma’ruf Amin ke Kalbar, TNI Polri Siapkan Pengamanan

 1. Jadikan semangat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW sebagai motivasi untuk menciptakan Generasi Unggul dan Islami.

 2. Kami mengucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita semua dapat meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad untuk kebaikan diri di dunia dan akhirat.

 3. Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1444 H, semoga kita selalu ber-ikhtiar meneladani ahlaq rasulullah saw dalam kehidupan ini, amin ya rabbal alamin.

Baca Juga:

 1. Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H. semoga damai selalu menyertai kita semuaa amieen.

 2. Selamat Maulid Nabi Muhammad saw Bagi Muslim 12 rabiul awal 1444H Semoga kita lebih mengamalka rislah yang dibawaknnya.

 3. Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita senantiasa meneladani segala akhlak-Nya.

 4. Mari tauladani budi pekerti dan akhlakul Karimah Nabi Muhammad. Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad 12 Rabiul Awwal 1444 H.

 5. Selamat merayakan Maulid Nabi Muhammad 12 Rabiul Awwal 1444 H. Semoga masih ada waktu untuk berbenah dan mengejar target yang kita buat di awal tahun ini.

 6. Selamat menyambut Maulid Nabi Muhammad Rasulullah SAW. Semoga hari ini dapat menjadi berkah dari Allah SWT bagi seluruh umat muslim di dunia Barakallahu fikum.

 7. Perjuangan Rasulullah SAW tidak akan berharga tanpa upaya yang kuat dari segala umatnya, semoga kita semua menjadi tombak pejuang agama yang selalu berbuat kebaikan setiap harinya.

 8. Selamat memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H. Semoga kita dapat terus meneladani ahlak Rasulullah untuk mencapai kehidupan dunia & akhirat yang lebih baik.

Baca Juga: Bacaan Doa Tolak Bala Rabu Wekasan atau Rabu Terakhir Bulan Safar di Kalbar Robo-Robo

 1. Selamat merayakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Semoga peringatan hari kelahiran beliau menjadi pengingat bagi umat Islam agar terus mengikuti jejak langkah beliau menjadi rahmatan lil alamin.

 2. Milad Nabi bukan sekedar perayaan hari keagamaan namun jadikan sebagai cara merefleksi untuk memotivasi diri yang diimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari hari, Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW.

Baca Juga: Bantuan Subsidi Upah Cair, Cek Penerima BSU Tahap 4 Online di Link Resmi

 1. Selamat merayakan maulid Nabi Muhammad SAW, Semoga menjadi pengingat bagi umat Islam.

 2. Selamat merayakan Maulid Nabi 12 Rabiul Awal 1444 H  Semoga akhlaq dan tingkah laku kita mencerminkan orang yang beriman dan bertaqwa.

Itulah informasi Ucapan Kata-kata Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, 8 Oktober 2022, ada Quotes Terbaru!