DPC IWAPI Kubu Raya Hadirkan Lomba Mewarnai dan Menghias Bekal

ZONAKALBAR.COM, KUBU RAYA – Minggu (19/2/2023), Dewan Pengurus Cabang Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Kubu Raya menghadirkan Lomba Mewarnai dan Lomba Menghias Bekal di Gedung Transmart Kubu Raya.

Lomba ini dihadirkan dalam rangka memperingati HUT DPC IWAPI Kubu Raya yang Ke-1, sejak dilantik dan dikukuhkan pada 10 Desember 2021 yang lalu.

Gracelina Ribkah Puide selaku Ketua Panitia dari lomba ini mengatakan bahwa kegiatan lomba ini menerima banyak antusias dari masyarakat, terutama masyarakat Kubu Raya.

Konten Pilihan:

“Banyak masyarakat yang antusias, terbukti dengan peserta Lomba Mewarnai Kategori 1-6 tahun dengan 90 peserta dan Kategori 7-9 tahun dengan 95 peserta, serta Lomba Menghias Bekal dengan 20 peserta, kebanyakan peserta datang dari Kabupaten Kubu Raya” paparnya.

Sementara Ketua Umum DPC IWAPI Kubu Raya menyampaikan bahwa lomba ini dihadirkan untuk memberikan kemeriahan HUT DPC IWAPI Kubu Raya yang ke-1.

“Dalam rangka HUT DPC IWAPI Kubu Raya yang Pertama, kami mengadakan lomba ini untuk memberikan kemeriahan dan kegembiraan bagi masyarakat yang ikut berpartisipasi, namun tidak hanya Lomba Mewarnai dan Lomba Menghias Bekal yang kami adakan, tapi juga Lomba Fashion Show yang akan berlangsung sore nanti di Gaia Mall dan juga Lomba Tari Pesan Menduia di lokasi yang sama,” tegasnya.

Lomba mewarnai ini berlangsung dengan lancar dari pukul 12.00 sampai pukul 15.10 WIB. dan Lomba Menghias Bekal dari pukul 14.40 WIB. 15.45 WIB.