HUT IWAPI Kubu Raya ke-1 Dirayakan dengan Meriah

ZONAKALBAR.COM, KUBU RAYA – Sabtu (25/2/2023) Dewan Pengurus Cabang Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPC IWAPI) Kabupaten Kubu Raya melaksanakan kegiatan Acara Puncak di Gaia Bumi Raya City Kubu Raya. Agenda ini merupakan rangkaian kegiatan terakhir setelah terlaksananya kegiatan Lomba Mewarnai, Lomba Menghias Bekal, Lomba Fashion Show, Lomba Tari “Pesan Mendunia” dan Workshop Entrepreneurship Muda.

Konten Pilihan:

Ketua Umum DPC IWAPI Kubu Raya, Fenty Noverita menyampaikan dalam kata sambutannya bahwa dalam HUT IWAPI yang Pertama ini, IWAPI Kubu Raya ingin menghadirkan hiburan bagi masyakarat Kubu Raya.

“Beberapa rangkaian lomba ini kami hadirkan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat Kubu Raya. Lomba Tari “Pesan Mendunia” kami hadirkan bertujuan untuk menebarkan pesan yang ada dalam lagu “Pesan Mendunia”, bahwa sebagai generasi dari Kubu Raya, kita harus mampu berfikir secara mendunia, meskipun dari desa. Generasi muda pun tidak seharusnya hanya menerima warisan adanya Kubu Raya, namun generasi muda harus mampu membawa Kubu Raya maju dan terdepan, Kubu Raya harus semakin menanjak di masa yang akan datang,” ujar Fenty Noverita.